Общение с Украинской Художницей - Ольгой Войльс (Olga Voils )
Теперь Ольга Войльс сможет лично ответить на ваши вопросы, пообщаться, уделить фанатам и просто друзьям в сети время.
Ольга Войльс оставляет право за собой отвечать на любые вопросы.
Ответы будут поступать по мере наполняемости темы.
Если вы не получили ответ на ваш вопрос, постарайтесь задать его точнее, сформулировать или поменять тему самого вопроса, возможно, он некорректен.
Администратор форума имеет право в свободном порядке удалить или отредактировать вопрос, заданный для Художницы.
Соблюдайте этикет, вежливость и будьте приятны в общении, - тогда вы точно получите желаемое!
Добро пожаловать и приятного общения!
Общение с Украинской Художницей - Ольгой Войльс (Olga Voils )
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101-07-2013 22:02:02
Поделиться231-07-2013 00:48:46
Я хотела бы спросить сколько времени уходит на сознание шедевров вот как например абстракции с цветами? Очень красииво
Поделиться331-07-2013 15:53:14
Я хотела бы спросить сколько времени уходит на сознание шедевров вот как например абстракции с цветами? Очень красииво
Спасибо!
На написание данной работы ( если речь о формате 1 метр на 60 см) ушло два дня по 2-3 часа. Около 5-6 часов в итоге.
Поделиться408-10-2013 21:53:17
Большое спасибо всем тем, кто поздравил с Днём Учителя и Архитектора! Очень приятно ваше внимание и то, что помните о своём преподавателе. Я ценю вас!
С любовью.
Ольга Войльс.
Поделиться502-11-2013 01:19:20
Классная была обнажёнка сегодня. спасибо большущеее!!!! давно мечтала написать натуру такого уровня