Уроки: Живопись. Май-июнь 2013г.
© Copyright "olgavoils.mybb.ru"
Копирование идеи сообщения и содержания темы
строго запрещено автором.
Дорогие учащиеся, Я , Ольга Войльс, предлагаю Вам поучаствовать в выборе картины, которую ВСЕ вместе будут писать в *10-14 числах мая месяца этого года!
Вы можете стать автором , выбор картины которого будет победителем опроса, - именно Ваш выбор (картина, фотография) может стать вариантом для написания живописи всех учеников и учащихся.
Что для этого нужно?
Найдите САМУЮ красивую картину или фотографию, которую, на Ваш взгляд, захотят и смогут нарисовать мои ученики.
Это должен быть особенный выбор: постарайтесь найти картину/фотографию, которая понравится Вам настолько, что Вы захотите разделить этот выбор с другими начинающими художниками.
При выборе картины учтите сложность ( слишком мелкие детали, требующие длительной прописки , заведомо обречены на провал) , цветность, яркость, актуальность ( *например, тема весны) , а так же эксклюзивность работы ( брать работы известных мастеров с ярко выраженным стилем не рекомендуется). Каждый из Вас хочет повесить картину на самое видное место в доме, подарить её самому дорогому человеку или наслаждаться ею лично, поэтому выбор должен пасть на лучшее произведение, на Ваш взгляд.
Я открываю эту тему с текущего времени сообщения
( 22 апреля) до 27 апреля.
У вас будет 5 дней, чтобы определиться и показать нам то,
что вы все в последствии будете писать на живописи.
Напоминаю, что по итогам голосования ,
картина/фотография, набравшая наибольшее количество плюсов в рейтинге сообщения,
будет выбрана для написания живописи всеми учащимися в мае.
Обязательное участие всех учеников, кто будет писать маслом.
Жду Ваши предложения.
* 10-14 числа мая - ориентировочная дата начала живописи.
** Взимается дополнительная стоимость для живописного курса в размере 200 грн. (не более 3 занятий длительностью 60 минут, 1ч.20 минут). Каждое последующее занятие дополнительно оплачивается (+70 грн.)
После прочтения Вами сообщения, поставьте "+", чтобы дать понять, что Вы его изучили и увидели.
Все вопросы можете задавать в этой теме.